.6 يوضع على النار مع خلطه باستمرار بواسطة المشبك حتى يثخن ثم يرفع من على النار.
.7 يوضع عليه بيضة واحدة بعد أن يبرد قليلاً.
.8 طريقة العمل:
يوضع في البايركس القليل من الزبدة + الثوم المفروم (حسب الرغبة).
.9 تصب حبات اللازانيا في البايركس ويضاف عليه صلصة لحم المفروم ثم يضاف عليه القليل من صلصة البشاميل ثم القليل من جبن الموزاريلا والزعتر اليابس.
.10 تكرر نفس العملية (حبات اللازانيا ثم لحم الفروم ثم صلصة البشاميل ثم جبن الموزاريلا ثم الزعتر) وهكذا حتى نصل إلى النهاية بحيث نوضع حبات اللازانيا ثم صلصة البشاميل على الوجه ويختم بوضع جبن الموزاريلا.
.11 يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة تقريباً 45 – 60 دقيقة.