منتديات فنون تشكيلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم باالفنون التشكيلية ويعمل على تطوير المهارات والابتكارات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل الحمام
الــمــديــر الـــعـــام
الــمــديــر الـــعـــام
هديل الحمام


علم الدولة :  ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia Ouu_ou10
انثى
 ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia Profes10
الهواية :  ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia Painti10
عدد المساهمات : 2852
 ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia 111010
تاريخ التسجيل : 01/11/2009

 ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia Empty
مُساهمةموضوع: ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia    ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 10, 2012 3:01 am


 ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia 416929098
أعلنت وزارة الزراعة الأسترالية، عن تطوير ثمرة أناناس تتميز بمذاق مختلف عن العادة إذ ان طعمها هو كطعم جوز الهند.

ونقلت شبكة “آي بي سي” الأسترالية عن كبير العلماء المشاركين في هذا الإنجاز بمقاطعة كوينزلاند الأسترالية، غارث سينيوسكي، ان “العمل على ثمرة الأنانس الجديدة التي أطلق عليها اسم ” AusFestival” بدأ قبل 10 سنوات، وها قد وصلنا إلى المراحل الأخيرة من الإنتاج”.

وأضاف سينيوسكي ان “اختبارات المذاق تؤكد نجاحنا، ومذاق حبة الأنانس هذه هو كجوز الهند”.

واوضح ان طعم الثمرة الجديدة “حلو ونسبة الحموضة متدنية فيما فيها الكثير من العصير”.

واعترف أن العلماء لم يقصدوا من البداية أن يكون المذاق مثل جوز الهند “وإنما كنا نبحث عن حبة أنانس بطعم جيد”.

وأشار إلى ان الأناناس الجديدة قد تطرح للبيع بعد سنتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثمرة أناناس بطعم جوز الهند في Australia
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هندي يحطم 250 ثمرة جوز الهند خلال 8.56 دقائق
» ثمرة من الحامض على شكل بطة في احد بساتين العباسية-لبنان
» بريطانيا تزيح الهند من لقب الفلفل الأكثر حرا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فنون تشكيلية :: المجموعة الاخبــــــــــــــــــــــارية :: اخبار من هنا وهناك-
انتقل الى: